ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ…

Обычно дают советы обратного порядка — как найти друга или как сохранить уже существующие отношения. Однако, есть категория молодых женщин, которые ведут себя так, как если бы действительно хотели остаться старыми девами.

Для них, а также еще и для тех, кто не желая того из-за ошибок в своем поведении, вполне может пополнить их ряды, будут полезны следующие советы.

1. Заведите себе подругу (желательно более привлекательную, чем вы), доверьтесь ей во всем и проводите с ней все свое свободное время.

2. Всячески избегайте косметики, не отказывайте себе во всяческих сладостях и избегайте покупать обновы.

3. Категорически отвергайте любое приглашение в компанию, где могут быть мужчины, не давая последним даже мизерного шанса. Лучше проводите свободные вечера в кругу родственников, перед телевизором, а выходные посвятите генеральной уборке.

4. В обществе ведите себя, как независимая интеллектуалка, а с мужчинами будьте как можно более высокомерной и с негодованием отвергайте любую попытку флирта как нечто аморальное и непристойное. Будьте уверены, что ваше мрачное настроение и соответствующий ему унылый вид отпугнут любого мужчину.

5. Живите в счастливой уверенности, что где то существует «идеальный мужчина», который ждет исключительно вас. Ни за что не снижайте планку требований в отношении внешнего вида, характера и материального положения ожидаемого «принца на белом коне».

Лена Кудрявцева, студентка Санкт-Петербургского гуманитарного Университета профсоюзов